«Зенит» отреагировал на сообщения о пошиве в Киргизии формы для игроков :: Футбол :: РБК Спорт - Новости Ставрополя

Ранее глава Российско-Киргизского фонда развития сообщил, что форму для «Зенита» будет шить киргизский бренд Bigser Sport. В «Зените» заявили, что речь идет не об экипировке для футболистов команды, а о товарах для спортивного магазина Читайте нас в Новости Новости Фото: Официальный сайт ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) Фото: Официальный сайт ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

Киргизская компания Bigser Sport не будет шить форму для футболистов «Зенита», соглашение о сотрудничестве с ней касается товаров для дочерней компании, владеющей спортивным магазином, сообщили «Чемпионату» в пресс-службе петербургского клуба.

Ранее глава Российско-Киргизского фонда развития (РКФР) Артем Новиков сообщил, что 13 июня в Бишкеке экипировочный центр «Зенит Премьер Футбол» и Bigser Sport подписали договор на пошив формы.

«Представители клуба действительно находятся в Бишкеке с рабочим визитом, но речь вовсе не идет об экипировке для футбольного клуба «Зенит», — сообщили в пресс-службе.

В клубе отметили, что представители дочерней компании «Зенит Премьер Футбол», которая управляет спортивным магазином в Санкт-Петербурге, «подписали пока что только соглашение о намерениях к сотрудничеству в рамках развития экипировочного центра».

РБК направил запросы в пресс-службы футбольного клуба «Зенит» и компании Bigser Sport.

«Спартак» доиграет следующий сезон в форме Nike вопреки разрыву контракта Футбол Фото:Официальный сайт ФК "Спартак" (Москва)

Представитель Bigser Sport заявил «Матч ТВ», что компания подписала с «Зенит Премьер Футбол» «соглашение о намерении сотрудничать и заключить договор по разработке коллекции спортивной одежды, ее производству и поставке». На вопрос о возможном техническом спонсорстве в компании не ответили.

Bigser Sport имеет представительства в России и Казахстане. Компания экипировала сборную Киргизии на Олимпийских и Азиатских играх.

В мае 2022 года из-за санкций УЕФА производитель спортивной экипировки Nike сообщил о расторжении контракта с московским «Спартаком». Компания также была техническим спонсором «Зенита», но клуб не делал официальных заявлений о том, продолжится ли сотрудничество.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.